Codes d'erreur de mise à jour système de la Xbox 360

Étapes de résolution des problèmes après la mise à jour de la console Xbox

Si vous obtenez un code d'erreur tel que xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (comportant six groupes de quatre chiffres) après avoir mis à jour le logiciel de la console, recherchez l'erreur ci-dessous, cliquez sur le lien et essayez les étapes suggérées sur la page d'erreur pour la résoudre.

Si votre code d'erreur ne figure pas sur cette page, recherchez-le sur la page Recherche de codes d'erreur.

Remarque Les chiffres « x » peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs, tels que la région.