Comment allumer/éteindre la console et la manette sans fil Xbox 360

Présentation

Cette page explique comment allumer ou éteindre la console Xbox 360 et la manette sans fil Xbox 360.

Solutions

Comment allumer la console Xbox 360 et la manette sans fil Xbox 360

• Pour allumer la console Xbox 360 et la manette sans fil Xbox 360, appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  • Pour allumer uniquement la console Xbox 360, appuyez sur son bouton d'alimentation.
  • Pour allumer uniquement la manette sans fil Xbox 360, appuyez sur sa touche Start.

Comment éteindre la console Xbox 360 et la manette sans fil Xbox 360

• Pour éteindre la console Xbox 360 et la manette sans fil Xbox 360, appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette et maintenez-la enfoncée pendant trois secondes. Ensuite, choisissez entre éteindre uniquement la manette ou éteindre la manette et la console. Si vous sélectionnez la console, cette dernière et toutes les manettes connectées seront éteintes.
  • Pour éteindre uniquement la console, appuyez sur son bouton d'alimentation.