Comment acheter ou louer du contenu via Xbox Live sur la console Xbox 360 ou votre ordinateur

Vous pouvez télécharger de nouveaux jeux, des extensions de vos jeux favoris, des accessoires d'avatar, de la musique et bien plus encore depuis Xbox Live, pour votre console Xbox 360 ou votre ordinateur sous Windows.

Remarque Vous pouvez régler vos achats depuis Xbox Live avec l'argent de votre compte Microsoft ou en utilisant un autre mode de paiement associé à votre compte Xbox Live, par exemple une carte de crédit.

Achetez des jeux ou des extensions sur votre ordinateur à partir des Jeux Xbox 360.

1. Accédez à Jeux Xbox 360.
  2. Vous pouvez sélectionner un jeu dans la section « Recommandé » ou une extension dans la section « Extensions proposées ». Vous pouvez également faire défiler vers le bas pour trouver d'autres options de catégorie.
  3. Sélectionnez le jeu ou l'extension que vous voulez.
  4. Cliquez sur Télécharger sur le Marché Xbox ou cliquez sur Acheter un disque pour acheter le jeu sur disque.

Remarque : certains jeux ne sont disponibles que sur disque.

5. Suivez les instructions pour effectuer votre achat.
  6. Mettez votre console sous tension et connectez-vous au Xbox Live. Si vous avez acheté un contenu téléchargeable, le téléchargement de l'élément démarre.

Remarque Si vous ne disposez pas de suffisamment d'argent sur votre compte Microsoft, vous pouvez utiliser une carte de crédit ou un autre mode de paiement associé à votre compte.

Acheter ou louer des programmes TV sur votre console Xbox 360

1. Connectez-vous au Xbox Live avec le compte à utiliser pour réaliser l'achat.
  2. Accédez à TV et films.
  3. Sélectionnez Parcourir la TV et les films.
  4. Parcourez le contenu que vous souhaitez acheter ou louer.
  5. Sélectionnez l'élément, puis sélectionnez Confirmer le téléchargement. Si vous ne disposez pas de suffisamment d'argent sur votre compte Microsoft, vous pouvez utiliser un autre mode de paiement.

Acheter des jeux sur votre console Xbox 360

1. Connectez-vous au Xbox Live avec le compte à utiliser pour réaliser l'achat.
  2. Accéder aux jeux.
  3. Sélectionnez Parcourir les jeux.
  4. Parcourez les contenus pour trouver le jeu que vous souhaitez acheter.
  5. Sélectionnez l'élément, puis sélectionnez Confirmer le téléchargement. Si vous ne disposez pas de suffisamment d'argent sur votre compte Microsoft, vous pouvez utiliser un autre mode de paiement associé à votre compte.