Comment acheter ou louer du contenu via Xbox Live sur la console Xbox 360 ou votre ordinateur

Présentation

Vous pouvez télécharger de nouveaux jeux, des extensions de vos jeux favoris, des accessoires d'avatar, de la musique et bien plus encore depuis Xbox Live, pour votre console Xbox 360 ou votre ordinateur Windows.

Remarque Les achats depuis Xbox Live sont réglés avec l'argent de votre compte Microsoft ou un autre mode de paiement disponible dans votre pays ou région. Vous pouvez également ajouter de l'argent à votre compte Microsoft en utilisant une carte cadeau Xbox.

Acheter du contenu sur votre ordinateur

1. Accédez au Marché Xbox Games.
  2. Cliquez sur Xbox 360 pour ouvrir la page des jeux Xbox 360.
picture
  1. Faites défiler l'écran pour visualiser les différents types de jeu et sélectionner le jeu qui vous intéresse.
  2. Pour acheter le jeu, cliquez sur Télécharger sur le Marché Xbox ou cliquez sur Acheter un disque pour acheter le jeu sur disque.
picture

Remarque : certains jeux ne sont disponibles que sur disque.

1. Suivez les étapes pour effectuer et confirmer votre achat.
  2. Pour vérifier que l'élément que vous avez acheté se trouve dans votre file d'attente, sélectionnez Mon compte et connectez-vous si vous y êtes invité.
  3. Cliquez sur Gérer des appareils.
  4. Cliquez sur Afficher la file d'attente de téléchargement Xbox 360 sous Gestion des appareils. Le jeu apparaîtra sous Téléchargement suivant.
  5. Mettez votre console sous tension et connectez-vous au Xbox Live. Le téléchargement de l'élément acheté démarre.

Remarque Si vous ne disposez pas de suffisamment d'argent sur votre compte Microsoft, vous pouvez utiliser d'autres modes de paiement disponibles dans votre pays ou région, notamment les cartes de crédit. (Pour certains éléments, d'autres options d'achat peuvent être proposées.)

Acheter ou louer un contenu sur votre console Xbox 360

1. Connectez-vous au Xbox Live avec le compte à utiliser pour réaliser l'achat.
  2. Accédez à Jeux ou Télé et films.
  3. Sélectionnez Marché Jeux ou Parcourir la télé et les films.
  4. Parcourez le contenu que vous souhaitez acheter ou louer.
  5. Sélectionnez l'élément, puis sélectionnez Confirmer le téléchargement. Si vous ne disposez de suffisamment d'argent sur votre compte Microsoft, vous pouvez utiliser d'autres modes de paiement disponibles dans votre pays ou région, notamment les cartes de crédit.