Comment retélécharger du contenu précédemment téléchargé ou acheté sur votre Xbox 360

Présentation

Si vous devez retélécharger un élément précédemment téléchargé, vous pouvez le faire sans frais supplémentaires.

Retélécharger du contenu sur votre console Xbox 360

1. Connectez-vous au Xbox Live sur votre console à l'aide du gamertag ayant servi à acheter le contenu.
  2. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Compte.
picture
  1. Sélectionnez Historique des téléchargements.
  2. Recherchez l'élément à retélécharger dans l'historique de vos téléchargements.
  3. Sélectionnez l'élément, puis sélectionnez Télécharger à nouveau.

Ajoutez le contenu à la file d'attente de téléchargement sur votre Xbox 360

1. Sur un appareil connecté à Internet, accédez à Historique des achats et connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft (adresse e-mail et mot de passe).
  2. Recherchez l'élément à retélécharger, puis cliquez sur Ajouter à la file d'attente. L'élément est ajouté à la file d'attente de téléchargement de la console.
  3. Mettez votre console sous tension et connectez-vous au Xbox Live. Le téléchargement de l'élément démarre.

Remarque Le téléchargement sur une autre console Xbox 360 d'un contenu précédemment acheté ne transfère pas la licence de ce contenu. Si vous souhaitez utiliser le contenu sans vous connecter au Xbox Live, vous devez transférer sa licence sur la console. Pour plus d'informations sur le transfert de licences, consultez Impossible de lire ou d'utiliser du contenu précédemment téléchargé sur la Xbox 360.