Affichage de l'erreur 0000-000B, 0000-000b, 0000-0001 ou 0000-0008 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live

Problème

L'un des codes d'erreur suivants peut s'afficher lorsque vous essayez de vous connecter au Xbox Live :

W: 0000 - 000B
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 000b
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 0001
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 0008
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

Remarque Dans ces codes d'erreur, les chiffres « x » varient en fonction de plusieurs facteurs.

Si l'un de ces codes d'erreur s'affiche, cela signifie que la console Xbox 360 ne peut pas se connecter au Xbox Live. Par exemple, cette erreur peut s'afficher lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live ou de télécharger votre profil sur Xbox Live.

Remarque Cette erreur peut se produire si votre installation réseau pose problème.

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions aux erreurs de connexion Xbox Live.