Affichage de l'erreur 0000-F001 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox LIVE

Problème

Un message d'erreur ressemblant à ce qui suit s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox LIVE :

Erreur DNS

Le serveur DNS ne peut pas résoudre le nom des serveurs Xbox Live. Il peut s'agir d'un problème externe à votre réseau local. Vous devrez peut-être contacter votre fournisseur de services Internet.

RAPPORT D'ERREUR

W : xxxx - xxxx
X : 0000 - F001
Y : xxxx - xxxx
Z : xxxx-xxxx

Remarque Les chiffres « x » sont variables.

Ce message d'erreur peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Le service Xbox LIVE rencontre un problème temporaire.
  • Votre configuration réseau pose problème.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du Xbox LIVE

Pour vérifier l'état du Xbox LIVE, accédez à État des services.

Solution 2 : résoudre les problèmes liés à votre configuration réseau

Pour résoudre les problèmes liés à votre configuration réseau, essayez la solution aux erreurs de connexion Xbox LIVE.