Affichage de l'erreur 03-57-00 sur Xbox 360

Le code d'erreur et le message suivants s'affichent lorsque vous utilisez votre console Xbox 360 :

03-57-00
Disque non reconnu

Cela peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Le disque pose problème (par exemple, il est peut-être rayé ou sale).
  • Le jeu auquel vous essayez de jouer rencontre des problèmes connus.

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez la Solution de lecteur de disque Xbox 360. Si ces étapes ne résolvent pas le problème, accédez au Support technique des périphériques pour demander une réparation.