Affichage de l'erreur 0xc00d1395/0x80151200 lorsque vous utilisez une application Xbox

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser une application Xbox :

0xc00d1395/0x80151200

Cela peut signifier qu'un abonnement renouvelable automatiquement, par exemple Xbox Music Pass, n'a pas été renouvelé automatiquement en raison d'un moyen de paiement arrivé à expiration ou de l'absence d'informations de paiement sur le compte. Lorsque cette situation se produit, votre compte ne peut pas accéder au service Xbox Live.

Solution

Pour résoudre ce problème, vous devez mettre à jour le moyen de paiement ou les informations de paiement sur votre compte pour que votre abonnement puisse être renouvelé. Consultez Gérer les options de paiement pour plus d'informations.