Affichage du code d'erreur 19-04-80004005 lorsque vous tentez de diffuser de la musique en continu sur la console Xbox 360

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez de diffuser de la musique en continu sur la console Xbox 360 :

Contenu illisible

Impossible de lire le contenu, qui est peut-être incompatible.

Code d'état : 19-04-80004005

Cela peut signifier que le fichier est protégé ou que son format audio n'est pas pris en charge par la console Xbox 360.

La console Xbox 360 prend en charge les formats audio suivants :

• MP3 (*.mp3)
  • WMA (*.wma) : WMA7/8, WMA9 Pro (stéréo et 5.1), WMA Lossless
  • AAC (Advanced Audio Coding) (*.m4a, *.m4b, *.m4p, *.m4v, *.m4r, *.3gp, *.mp4, *.aac)
    Remarque La console Xbox 360 peut uniquement lire les fichiers AAC qui ne sont pas protégés par la gestion des droits numériques (DRM). Les fichiers AAC protégés apparaîtront en grisé dans l'Interface Xbox.

Solutions

Télécharger la mise à jour multimédia facultative pour les fichiers AAC

Pour écouter de la musique au format AAC, vous devez télécharger gratuitement la mise à jour multimédia facultative depuis Xbox Live. Pour ce faire, procédez comme suit :

Sur votre ordinateur

1. Accédez à la page Mise à jour multimédia facultative.
  2. Cliquez sur Télécharger sur la Xbox 360.
  3. Connectez-vous à votre compte Xbox LIVE, si vous y êtes invité.
  4. Sélectionnez Confirmer le téléchargement.
  5. Cliquez sur Terminé.
  6. La mise à jour multimédia facultative s'affiche dans Mes jeux sur la console Xbox 360 une fois le téléchargement terminé.

Sur la console Xbox 360

1. Accédez à Bing, puis recherchez « Mise à jour multimédia facultative ».
  2. Sélectionnez Mise à jour multimédia facultative.
  3. Sélectionnez à nouveau Mise à jour multimédia facultative.
  4. Sélectionnez Confirmer le téléchargement. Le téléchargement est gratuit.
  5. Une fois le téléchargement terminé, sélectionnez Continuer et revenez à l'Interface Xbox.

Important Si vous utilisez la console Xbox d'un ami et que vous avez déjà téléchargé la mise à jour multimédia facultative sur votre console, vous ne pourrez pas la retélécharger. La Mise à jour multimédia facultative ne peut être téléchargée qu'une seule fois par gamertag. Pour écouter vos fichiers AAC non protégés par DRM au domicile d'un ami, ce dernier doit télécharger la mise à jour multimédia facultative.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.