Affichage du code d'erreur 351f-0000-0080-0300-8007-0570 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour Xbox

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour Xbox :

Impossible de télécharger la mise à jour système.

Code d'état : 351f-0000-0080-0300-8007-0570.

Cela peut signifier qu'une erreur s'est produite lors de la mise à jour d'un jeu ou d'une application.

Solutions

Pour résoudre le problème, essayez les solutions suivantes :

• Vider le cache système Xbox 360
    1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
    2. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
    1. Mettez en surbrillance un périphérique de stockage, puis appuyez sur la touche Y de la manette. (Le choix du périphérique de stockage sélectionné n'a aucune importance ; le vidage du cache s'applique à chacun d'entre eux.)
    2. Sélectionnez Vider le cache système.
    1. Lorsque vous êtes invité à confirmer la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.