Affichage du code d'erreur 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour Xbox

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour Xbox :

Impossible de télécharger la mise à jour système.

Code d'état : 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

Cela peut signifier qu'un trop grand nombre de joueurs tentent de télécharger la même mise à jour en même temps.

Solutions

Pour résoudre ce problème, attendez 24 à 48 heures, puis réessayez d'effectuer le téléchargement.

Si le problème persiste au bout de 48 heures, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.