Affichage du code d'erreur 3CD6 lorsque vous téléchargez une mise à jour sur la console Xbox 360

Problème

Vous pouvez voir s'afficher un message et code d'erreur ressemblant à ce qui suit lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour du logiciel de la console Xbox 360 :

Impossible de télécharger la mise à jour. Pour tester votre connexion, ouvrez Paramètres système, sélectionnez Paramètres réseau puis Tester la connexion Xbox Live.

Code d'état : 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Échec de la mise à jour

Code d'état : 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Remarque Dans ces codes d'erreur, les caractères x représentent des espaces réservés. Dans la pratique, le code d'erreur varie selon la région.

Cela signifie que la mise à jour du logiciel de la console Xbox 360 n'a pas pu être installée.

Solutions

Solution 1 : résoudre les problèmes de mise à jour de la console

Pour résoudre ce problème, consultez Résoudre les problèmes de mise à jour du logiciel de la console.

Si le problème persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : installer la mise à jour système à un endroit différent

Si le problème persiste, essayez d'installer la mise à jour à un endroit différent. Par exemple, retirez le disque dur de votre console Xbox, installez-le sur la console Xbox d'un ami et réessayez d'installer la mise à jour. Pour plus d'informations, consultez Ajouter ou retirer un disque dur Xbox 360.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.