Affichage du code d'erreur 3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur la console Xbox 360 :

Téléchargement impossible

3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Remarque Les chiffres « x » représentent des espaces réservés qui correspondent à des variables.

Cela peut signifier que la console Xbox n'est plus connectée à Internet ou que le cache système de la console pose problème.