Affichage de l'erreur 4 lorsque vous utilisez le capteur Kinect Xbox 360

Si le code d'erreur 4 s'affiche, accompagné du message ci-dessous, lorsque vous utilisez le capteur Kinect Xbox 360, cela signifie que le microphone du capteur Kinect ne peut pas vous entendre correctement :

Kinect n'a pas entendu la totalité du son de calibrage.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'infos », puis « Réessayer »

Sur la console, sélectionnez Plus d'informations pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Solution 2 : s'assurer que le capteur Kinect est correctement positionné

Pour apprendre à positionner le capteur Kinect afin d'optimiser les performances du microphone, accédez à Reconnaissance vocale et chat Kinect.

Solution 3 : effectuer une demande de réparation

Si les solutions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, le capteur Kinect a besoin d'être réparé. Consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.