Affichage de l'erreur 56-C00DF237 lors de la lecture d'une vidéo à partir d'un Windows Phone ou d'une clé USB sur la Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de regarder une vidéo à partir d'un Windows Phone ou d'une clé USB dans Films et télé sur une console Xbox 360 :

56-C00DF237

Cela peut signifier que la connexion avec le téléphone ou la clé MTP (MediaTransfer Protocol) a été fermée.

Solution

Pour résoudre ce problème, vous devez reconnecter le téléphone ou la clé à la console Xbox 360.