Affichage de l'erreur 62-C00DF239 lors de la lecture d'une vidéo sur Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de lire une vidéo sur la console Xbox 360 :

62-C00DF239

Cela peut indiquer les deux situations suivantes :

• Le contenu est protégé par la gestion des droits numériques (DRM). Vous devez donc posséder une licence valide pour lire le contenu.
  • Aucune licence valide du contenu ne se trouve sur votre console Xbox 360. Ce problème peut se produire, par exemple, si vous utilisez une autre console Xbox lorsque vous tentez de lire ce contenu.

Solution

Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des méthodes suivantes.

Remarque Utilisez la Méthode 1 si vous voulez lire le contenu sur la console Xbox sur laquelle vous l'avez acheté. Utilisez la Méthode 2 si vous voulez lire le contenu sur une autre console Xbox.

Méthode 1 : si vous ne pouvez pas lire ou utiliser le contenu précédemment téléchargé

Si vous ne pouvez pas lire le contenu que vous avez précédemment téléchargé, retéléchargez la licence et le contenu. Pour cela, suivez la procédure de la page Impossible de lire ou d'utiliser du contenu précédemment téléchargé sur la console Xbox 360.

Méthode 2 : si vous voulez lire le contenu sur une autre console Xbox 360

Si vous voulez lire le contenu sur une autre console Xbox 360, utilisez la fonction de transfert de licence de la console Xbox 360 pour transférer les licences du contenu. Voici comment procéder.

Remarque Vous pouvez transférer des licences de contenu sur une autre console Xbox 360 une fois tous les quatre mois.

1. Sur la console, connectez-vous au Xbox Live à l'aide du gamertag utilisé lors de l'achat du contenu. Vous devez rechercher les informations d'identification de votre compte Microsoft ? Consultez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis Compte.
  1. Sous Vos options de facturation, sélectionnez Transfert de licence.
  2. Suivez les instructions pour transférer des licences de contenu.
  3. Une fois les licences transférées, téléchargez le contenu à nouveau pour mettre à jour les licences locales. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, consultez Comment retélécharger du contenu précédemment téléchargé ou acheté sur votre Xbox 360.

Une fois ces étapes effectuées, le contenu peut être utilisé par n'importe quel profil de votre console et quand vous n'êtes pas connecté au Xbox Live.