Affichage de l'erreur 63-C00D28A0 lorsque vous diffusez une vidéo en continu sur la Xbox 360 à partir d'un appareil mobile

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de diffuser une vidéo en continu sur la console Xbox 360 à partir d'un appareil mobile :

63-C00D28A0

Cette erreur peut se produire dans les cas suivants :

Vous ne pouvez pas diffuser du contenu protégé sur une console Xbox 360 à partir d'un appareil mobile qui utilise MTP.

Solution

Pour contourner ce problème, copiez le contenu sur la console Xbox 360. Puis, réessayez de lire la vidéo. Pour plus d'informations sur la manière de copier, déplacer ou supprimer du contenu sur la console Xbox 360, consultez Copier, déplacer ou supprimer des jeux enregistrés, des profils et des articles d'avatar Xbox.