Affichage de l'erreur 69-807b0191 lorsque vous essayez de diffuser en continu un fichier vidéo ou audio ou de vous connecter au Xbox Live

Problème

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de diffuser en continu un fichier vidéo ou audio ou de vous connecter au Xbox Live :

Contenu illisible

Code d'état : 69-807b0191

Cela peut signifier que le fichier est trop volumineux pour être diffusé en continu, qu'il est endommagé ou qu'il manque le codec nécessaire à sa lecture. Cela peut également signifier que la console ne peut pas se connecter au Xbox Live.

Remarque Un codec est un programme qui permet de compresser ou décompresser un fichier multimédia numérique.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : procéder à la diffusion en continu à partir d'une clé USB ou d'un périphérique externe

• Remarque :

• Vérifiez que la taille du fichier est inférieure ou égale à 4 Go.
    • Vérifiez que la clé USB ou le périphérique externe est formaté en FAT32. (Le format FAT32 prend en charge les fichiers dont la taille est inférieure ou égale à 4 Go.)

• Après avoir vérifié que le fichier et le périphérique externe respectent ces conditions, vous pouvez lire la vidéo en procédant comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette Xbox 360.
    2. Accédez à l'Interface Xbox.
    3. Dans l'Interface, faites défiler jusqu'à TV et films ou musique.

Si cette solution ne fonctionne pas, essayez la suivante.

Solution 2 : diffuser le contenu depuis Xbox Live

1. Redémarrez la console Xbox 360. Cette procédure réinitialise la console pour qu'elle puisse charger le codec correctement.
  2. Supprimez et retéléchargez le programme :

1. Accédez à l'Interface Xbox.
    2. Faites défiler jusqu'à paramètres, sélectionnez Système, Stockage, Carte mémoire, Vidéos, puis le programme que vous essayez de regarder.
    3. Supprimez le programme, puis retéléchargez-le.
    4. Remarque Le retéléchargement du programme ne vous sera pas facturé.

3. Assurez-vous que la mise à jour logicielle la plus récente est installée sur la console Xbox 360. Pour le vérifier, consultez Mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360.

Si cette solution ne fonctionne pas, essayez la suivante.

Solution 3 : vérifier la connexion Xbox Live

Pour obtenir de l'aide pour vous connecter au Xbox Live, procédez comme suit :

1. Vérifiez la connexion Xbox Live.
  2. Si vous voyez s'afficher une erreur lors du test de la connexion, accédez à la page Solutions aux erreurs de connexion Xbox Live.

Si vous subissez des déconnexions aléatoires du Xbox Live, consultez les solutions aux erreurs de déconnexion du Xbox Live pour obtenir de l'aide concernant votre connexion.