Affichage du code d'erreur 69-c00D10E0 lorsque vous tentez de diffuser en continu un fichier vidéo ou audio sur la console Xbox 360

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez de diffuser en continu un fichier audio ou vidéo :

69-c00D10E0

Contenu illisible

Ce message peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Le fichier est trop volumineux pour être diffusé en continu.
  • Le fichier est endommagé.
  • Il manque le codec nécessaire à la lecture du fichier.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

• Solution 1 : si vous diffusez le fichier audio ou vidéo depuis une clé USB ou un périphérique externe, vérifiez la taille du fichier et le format du périphérique. Assurez-vous que la taille du fichier et le format du périphérique respectent les exigences suivantes :
    • La taille du fichier est inférieure ou égale à 4 gigaoctets (Go).
    • La clé USB ou le périphérique externe est formaté en FAT32. (Le format FAT32 prend en charge les fichiers dont la taille est inférieure ou égale à 4 Go.)

Après avoir vérifié que le fichier et le périphérique externe respectent ces conditions, réessayez de lire la vidéo. Accédez à vidéo, Films et télé, puis Ma vidéo.

Si les conditions précédentes ne sont pas satisfaites, la lecture du fichier est impossible.

• Solution 2 : si vous diffusez une vidéo en continu depuis Xbox Live, redémarrez la console Xbox 360, puis supprimez et retéléchargez le contenu. Procédez comme suit :
    1. Mettez la console Xbox 360 hors tension, puis redémarrez-la. Cette procédure peut réinitialiser la Xbox 360 afin qu'elle charge le codec correctement.
    2. Procédez comme suit :
      1. Dans l'Interface Xbox, accédez à système, sélectionnez Mémoire, Disque dur, Vidéos, puis sélectionnez la vidéo que vous essayez de regarder.
      2. Supprimez la vidéo, puis retéléchargez-la. Aucun frais supplémentaire ne vous sera facturé.

Remarque Assurez-vous que les mises à jour les plus récentes sont installées sur la console Xbox 360. Pour plus d'informations, consultez Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360.