Affichage de l'erreur 69-C00D36CB lors de la lecture de contenu sur Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de lire du contenu sur la console Xbox 360 :

69-C00D36CB

Cela signifie que le contenu est endommagé et illisible.

Solution

Pour résoudre ce problème pour un contenu que vous avez téléchargé à partir de Xbox Live, supprimez le contenu de la console Xbox 360. Essayez ensuite de télécharger à nouveau le contenu. Procédez comme suit :

1. Sur la console, connectez-vous au Xbox Live à l'aide du gamertag ayant servi à acheter le contenu.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  3. Sélectionnez Stockage, puis sélectionnez le périphérique de stockage sur lequel le contenu est enregistré (par exemple, Disque dur).
  4. Recherchez le contenu. Par exemple, sélectionnez Vidéo.
  5. Sélectionnez le contenu, puis Supprimer.
  6. Videz le cache système :
    1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
    2. Sélectionnez Stockage.
    1. Mettez en surbrillance un périphérique de stockage, puis appuyez sur la touche Y de la manette. (Le choix du périphérique de stockage sélectionné n'a aucune importance ; le vidage du cache s'applique à chacun d'entre eux.)
    2. Sélectionnez Vider le cache système.
    1. Lorsque vous êtes invité à confirmer la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.
  1. Revenez à l'accueil Xbox.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
  3. Sélectionnez Historique des téléchargements.
  4. Sélectionnez le contenu qui vous pose un problème de téléchargement, puis sélectionnez Télécharger à nouveau.