Affichage de l'erreur 72-C00DF231 lors de la lecture d'une vidéo téléchargée sur Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de lire une vidéo sur la console Xbox 360 :

72-C00DF231

Vous avez atteint le point de téléchargement d'un fichier partiellement téléchargé et en raison de problèmes de réseau, il est impossible de lire la vidéo pendant son téléchargement.

La plupart des erreurs de lecture de vidéo se produisent pour l'une des raisons suivantes :

Solution

Pour résoudre ce problème, attendez la fin du téléchargement, puis réessayez de lire la vidéo.