Affichage de l'erreur 80-C00DF242 lors de la lecture d'une vidéo sur Xbox 360

Le code et le message d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de lire une vidéo téléchargée depuis Xbox Live et diffusée en continu à partir d'un ordinateur ou d'un disque sur votre console Xbox 360 :

80-C00DF242

Le codec du fichier vidéo n'est pas pris en charge.

La plupart des erreurs de lecture de vidéo se produisent pour l'une des raisons suivantes :

• Le format n'est pas pris en charge par Xbox 360.
  • Le contenu est protégé par la gestion des droits numériques (DRM). Par exemple, la licence de lecture d'un contenu est parfois restreinte à un ordinateur ou un appareil spécifique.
  • Vous n'êtes pas connecté au Xbox Live ou vous essayez d'accéder à du contenu qui est associé à une autre console Xbox 360. Pour en savoir plus, consultez la page Impossible de lire ou d'utiliser du contenu précédemment téléchargé sur la Xbox 360.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez les codecs vidéo pris en charge dans Régions, formats et disques pris en charge.