Affichage de l'erreur 8007-2459 lorsque vous tentez de télécharger des mises à jour sur la Xbox 360

Problème

Le code et message d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour logicielle sur la console Xbox 360.

Impossible de lancer la mise à jour.

Code d'état : xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2459

Remarque Les chiffres « x » sont variables.

Cela peut signifier que le téléchargement de la mise à jour sur la console a échoué.

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions figurant dans l'article Codes d'erreur de mise à jour système de la Xbox 360.