Affichage de l'erreur 80070057 lors de l'utilisation d'un code prépayé sur la console Xbox 360

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser un code prépayé sur votre console Xbox 360 :

Impossible d'entrer le code prépayé

Code d'état : 80070057

Ce message peut signifier que vous n'avez pas renseigné toutes les informations de votre compte Xbox Live. Si les informations de votre compte ne sont pas complètes, vous ne pouvez pas utiliser de code prépayé.

Solution

Pour résoudre ce problème, entrez toutes les informations manquantes dans votre compte avant de réessayer d'utiliser un code prépayé. Voici comment procéder :

1. Accédez à Mon compte.
  2. Sous Paiement et facturation, cliquez sur Gérer les options de paiement.
  3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
  4. Vérifiez les informations associées à vos options de paiement. Renseignez les informations manquantes.
  5. Revenez à Mon compte.
  6. Sous Paiement et facturation, cliquez sur Informations de contact de facturation. Renseignez les informations manquantes, puis cliquez sur Enregistrer.
  7. Réessayez d'utiliser le code prépayé.