Affichage de l'erreur 80070057 lorsque vous tentez de regarder une vidéo sur la console Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de regarder une vidéo sur la console Xbox 360 :

Code d'état : 80070057

Cela peut signifier que le fichier vidéo est corrompu ou a été formaté via un codec non pris en charge par la console.

Le codec, ou codeur-décodeur, convertit les informations en fichier compressé qui servira ultérieurement au cours de la lecture. Les codecs ne sont pas universels. Leur prise en charge dépend du périphérique de lecture utilisé.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.
Solution 1 : ignorer la partie affectée
Si le fichier vidéo est corrompu, vous pourrez peut-être ignorer la ou les parties du fichier affectées à l'aide du bouton de saut de chapitres. Pour en savoir plus, voir Lire des DVD sur la console Xbox 360.

Solution 2 : télécharger à nouveau le contenu

Si vous avez téléchargé le fichier vidéo que vous essayez de regarder, vous devrez peut-être le retélécharger. Pour en savoir plus sur la manière de télécharger à nouveau un contenu, voir Afficher l'historique de vos téléchargements Xbox Live.