Affichage de l'erreur 800704CD lors du téléchargement de contenu depuis Xbox Live sur la Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de télécharger du contenu depuis Xbox Live sur la console Xbox 360 :

800704CD

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : supprimer, puis réinstaller le jeu ou l'application

1. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage, puis Carte mémoire.
  3. Sélectionnez Jeux et applications.
  4. Recherchez et sélectionnez le jeu ou l'application à supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer.
  6. Retéléchargez le jeu ou l'application.

Si l'application ou le jeu supprimé avait été téléchargé depuis Xbox Live :

1. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
    2. Sélectionnez Historique des téléchargements.
    3. Parcourez l'historique de vos téléchargements. Si vous voulez retélécharger votre jeu ou application, sélectionnez-le, puis sélectionnez Télécharger à nouveau.

Remarque Si vous voulez afficher les frais imputés à votre compte Xbox Live, consultez Vérifier votre historique d'abonnement et de transaction en ligne.

Si le jeu avait été installé à partir d'un disque, réinstallez-le.

Solution 2 : supprimer votre profil, vider le cache système, puis retélécharger le profil

Étape 1 : supprimer le profil stocké sur la console Xbox

1. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Si vous n'avez connecté aucun appareil de stockage externe à votre console, sélectionnez Disque dur. Si vous utilisez un stockage externe, sélectionnez Tous les périphériques.
  4. Sélectionnez Profils.
  5. Sélectionnez le profil que vous souhaitez supprimer.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Sélectionnez Supprimer uniquement le profil. Cette opération supprime le profil mais conserve les succès et les jeux enregistrés.

Important Ne pas sélectionner Supprimer profil et éléments. L'opération supprime le profil, ainsi que les parties et les succès associés.

Étape 2 : vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
  4. Mettez en surbrillance un périphérique de stockage, puis appuyez sur la touche Y de la manette. (Le choix du périphérique de stockage sélectionné n'a aucune importance ; le vidage du cache s'applique à chacun d'entre eux.)
  5. Sélectionnez Vider le cache système.
  6. Lorsque vous êtes invité à confirmer la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.
  7. Redémarrez la console.

Étape 3 : télécharger votre profil Xbox Live

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  1. Sélectionnez Télécharger le profil.
    Remarque Si l'option Télécharger le profil n'est pas affichée, cela signifie probablement que vous êtes connecté à votre profil. Appuyez sur la touche X pour vous déconnecter.
  2. En bas de l'écran Télécharger le profil, sélectionnez Télécharger le profil.
  3. Entrez le compte Microsoft associé à votre gamertag Xbox Live. Si vous ne connaissez pas votre adresse e-mail ou votre mot de passe Microsoft, consultez Rechercher l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft.
    Remarque Si vous possédez un compte enfant Xbox Live, vous devez utiliser le compte Microsoft du parent pour télécharger le profil.
  4.  Si vous utilisez un stockage externe sur votre console, sélectionnez l'appareil sur lequel enregistrer le profil. Si vous n'utilisez pas de stockage externe, le téléchargement de votre profil démarre immédiatement.

Une fois votre profil téléchargé, redémarrez la console, puis réessayez de télécharger.

Solution 3 : résoudre les problèmes liés à votre connexion réseau

Pour plus d'informations sur la manière de résoudre vos problèmes de connexion réseau, consultez Résoudre vos problèmes de connexion Xbox 360 au Xbox Live.

Solution 4 : résoudre les problèmes liés au disque dur Xbox 360

Ce problème peut se produire si le disque dur Xbox 360 est endommagé ou plein. Consultez Résoudre les problèmes liés aux disques durs Xbox 360.