Affichage de l'erreur 800705b6 lorsque vous tentez de télécharger du contenu sur la Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de télécharger du contenu sur votre console Xbox 360 :

800705b6

Cela peut indiquer que le contenu a été endommagé pendant le processus de téléchargement.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : supprimer votre profil, vider le cache système, puis rajouter votre profil

Le cache système contient des fichiers temporaires utilisés par la console Xbox 360. La suppression de votre profil et le vidage du cache système peuvent résoudre ce problème. Suivez ces étapes :

1. Supprimez votre profil.
    1. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
    2. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
    3. Mettez en surbrillance un périphérique de stockage, puis appuyez sur la touche Y de la manette.
    4. Sélectionnez Profils.
    5. Sélectionnez le profil à supprimer.
    6. Sélectionnez Supprimer.
    7. Sélectionnez Supprimer uniquement le profil. Cette opération supprime le profil, mais conserve les succès et les jeux sauvegardés.
  2. Videz le cache système Xbox 360.
  3. Retéléchargez votre profil.
    1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette (il s'agit de la grosse touche X au centre de la manette).
    2. Sélectionnez Télécharger le profil.
      Remarque Vous ne voyez pas l'option Télécharger le profil ? Appuyez sur la touche X pour vous déconnecter de votre profil.
    3. Entrez le compte Microsoft associé à votre gamertag Xbox Live. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou votre compte Microsoft, consultez Rechercher l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft.
    4. Entrez ensuite le mot de passe de votre compte Microsoft.
      Remarque Si votre compte est un compte enfant Xbox Live, les informations du compte Microsoft du parent sont requises pour télécharger le profil.
    5. Sélectionnez le périphérique de stockage pour votre profil.
      Le téléchargement de votre profil commence. Vous pouvez choisir d'exiger ou non la saisie du mot de passe de votre compte Microsoft pour établir la connexion à votre profil, une fois ce dernier téléchargé.
Option Mémoriser le mot de passe
Option Mémoriser le mot de passe

L'option Mémoriser le mot de passe est désactivée par défaut, ce qui signifie que vous êtes invité à entrer le mot de passe de votre compte Microsoft lorsque vous vous connectez à votre profil Xbox Live.

1. Laissez l'option Mémoriser le mot de passe désactivée si vous voulez être invité à entrer le mot de passe de votre compte Microsoft lorsque vous vous connectez à votre profil sur cette console.
      Remarque Si vous téléchargez votre profil sur votre propre console, vous pouvez activer l'option Mémoriser le mot de passe pour ne pas être invité à entrer le mot de passe de votre compte Microsoft lorsque vous vous connectez à votre profil.

Vous pouvez désormais vous connecter en utilisant votre gamertag Xbox Live sur cette console.

Important Si vous avez téléchargé votre profil sur une autre console et que vous avez activé l'option Mémoriser le mot de passe, vous pouvez supprimer le mot de passe à distance afin que votre profil ne soit plus accessible sur l'autre console. Pour savoir comment procéder, consultez Gérer vos préférences de connexion sur la console Xbox 360.

Solution 2 : supprimer le contenu, puis réessayer de le télécharger

Le contenu a peut-être été endommagé pendant le téléchargement. Supprimez le contenu, puis essayez de le télécharger à nouveau.

Pour plus d'informations sur la manière de supprimer des éléments de la Xbox 360, consultez Copier, déplacer ou supprimer des jeux enregistrés, des profils et des articles d'avatar Xbox.

Solution 3 : résoudre les problèmes liés à votre connexion réseau

Vérifiez la connexion de la console au routeur ou modem. Si la console est correctement connectée à Internet, consultez Résoudre vos problèmes de connexion Xbox Live.