Affichage de l'erreur 8007139f lorsque vous lisez du contenu téléchargé sur la Xbox 360

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de lire du contenu téléchargé sur la console Xbox 360 :

Contenu introuvable.

Code d'état : 8007139f

Cela signifie que le contenu est introuvable sur la console. Ce problème peut se produire si le contenu est manquant ou endommagé.

Solution

Pour résoudre ce problème, retéléchargez le contenu. Pour cela, procédez comme suit :

1. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage, puis sélectionnez le périphérique de stockage sur lequel se trouve le contenu.
  3. Sélectionnez Base de données de droits.
  4. Sélectionnez Supprimer, puis Oui.
  5. Sélectionnez paramètres, puis Compte.
  6. Sélectionnez Historique des téléchargements.
  7. Dans Historique des achats Xbox Music et Xbox Video, sélectionnez le contenu souhaité, puis sélectionnez Télécharger à nouveau.
  8. Réessayez de lire le contenu.