Affichage de l'erreur 8007274D lorsque vous tentez de souscrire un abonnement Xbox Live

Problème

L'erreur suivante s'affiche lorsque vous tentez de souscrire un abonnement Xbox Live :

• Erreur de la console : 8007274D

Solution

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit pour vider le cache système :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
  4. Mettez en surbrillance un périphérique de stockage, puis appuyez sur la touche Y de la manette. (Le choix du périphérique de stockage sélectionné n'a aucune importance ; le vidage du cache s'applique à chacun d'entre eux.)
  5. Sélectionnez Vider le cache système.
  6. Lorsque vous êtes invité à confirmer la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.