Affichage de l'erreur 8013AB07 lorsque vous tentez d'effectuer un achat sur Xbox 360

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous essayez d'effectuer un achat sur votre console Xbox 360 :

Le montant sur votre compte Microsoft est insuffisant, sans doute à cause de l'ajout des taxes estimées. Veuillez approvisionner votre compte Microsoft ou choisir un autre mode de paiement.

Code d’état : 8013AB07

Cela signifie que les fonds disponibles dans votre compte Microsoft ne sont pas suffisants pour effectuer l'achat.

Solution

Pour résoudre ce problème, vous devez approvisionner votre compte Microsoft à l'aide d'une carte cadeau Xbox ou ajouter un nouveau moyen de paiement à votre compte, par exemple une carte de crédit ou PayPal.

Il est très facile d'ajouter une option de paiement. Accédez à Ajouter une option de paiement en ligne, puis sélectionnez Ajouter un moyen de paiement sur le côté gauche de l'écran.