Affichage de l'erreur 8015d005 lorsque vous vous connectez à la console Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter à votre compte sur la console Xbox 360 :

8015d005

Cette erreur s'affiche lorsque vous êtes invité à modifier le mot de passe de votre compte Microsoft.

Solution

Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft

Vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte Microsoft à partir d'un PC connecté à Internet. Pour plus d'informations, consultez Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft.