Affichage de l'erreur 801613F8 lorsque vous tentez d'utiliser un code prépayé sur Xbox Live

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'utiliser un code sur Xbox Live :

Impossible de récupérer les informations à partir du Xbox Live. Réessayez ultérieurement.
Code d'état : 801613F8

Cela peut signifier que la carte n'a pas été activée chez le détaillant lors de l'achat.

Solutions

Solution 1 : vérifiez l'état du service et de votre connexion au Xbox Live.

1. Accédez à État des services pour vérifier si un problème en cours est signalé au niveau du service.
  2. Si aucun problème n'est indiqué au niveau du service et que cette erreur s'affiche lorsque vous tentez de télécharger du contenu, patientez quelques minutes. Réessayez ensuite de télécharger le contenu.
  3. Exécutez le test de connexion Xbox Live en procédant comme suit :
    1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres.
    2. Sélectionnez Système.
    3. Sélectionnez Paramètres réseau.
    4. Sélectionnez votre réseau.
    5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.

Si le problème persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : ressayez d'utiliser le code ultérieurement.

Attendez 24 heures, puis réessayez d'utiliser le code.

Si le problème persiste au bout de 24 heures d'attente, essayez la solution suivante.

Solution 3 : retournez la carte au détaillant.

Si le problème persiste après 24 heures d'attente, retournez la carte au détaillant et demandez-lui de l'activer.