Affichage de l'erreur 80190385 lorsque vous tentez d'effectuer un achat sur Xbox Live

Problème

Le code d'erreur 80190385 s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer un achat sur Xbox Live.

Vous rencontrez peut-être un problème temporaire qui vous empêche d'effectuer un achat sur Xbox Live. Par exemple, cette erreur peut se produire suite à la résolution d'un problème relatif au refus d'un achat par carte de crédit. Par exemple, cette erreur peut survenir dans le cas suivant :

1. Vous tentez d'effectuer un achat à l'aide d'une carte de crédit.
  2. La transaction est refusée.
  3. Vous parvenez à résoudre le problème lié à la carte de crédit.
  4. Vous réessayez d'effectuer l'achat.

Solutions

Solution 1 : vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xox Guide de la manette.
  2. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
  4. Mettez en surbrillance un périphérique de stockage, puis appuyez sur la touche Y de votre manette. (Le choix du périphérique de stockage sélectionné n'a aucune importance ; le vidage du cache s'applique à chacun d'entre eux.)
  5. Sélectionnez Vider le cache système.
  6. Lorsque vous êtes invité à confirmer la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.

Solution 2 : réessayer d'effectuer votre achat plus tard

Attendez 24 à 48 heures, puis réessayez d'effectuer la transaction.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.