Affichage de l'erreur 805df700 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live sur Xbox 360

Lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live sur Xbox 360, le code d'erreur suivant s'affiche :

805df700

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : supprimer votre profil Xbox Live, vider le cache système, puis retélécharger votre profil

Procédez comme suit :

1. Supprimez votre profil Xbox Live :
    1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
    2. Sélectionnez Stockage.
    3. Sélectionnez Tous les périphériques.
    4. Sélectionnez Profils de joueurs.
    5. Sélectionnez le gamertag du profil à supprimer.
    6. Sélectionnez Supprimer.
    7. Sélectionnez Supprimer uniquement le profil. Cette opération supprime le profil mais conserve les succès et les jeux enregistrés.
  2. Videz le cache système pour supprimer toutes données endommagées. Pour en savoir plus, consultez Comment vider le cache d'une console Xbox 360.
  3. Retéléchargez votre profil Xbox Live :
    1. Appuyez sur la touche Guide de la manette (la grosse touche X au milieu).
    2. Sélectionnez Télécharger le profil.
      Remarque Vous ne voyez pas l'option Télécharger le profil ? Cela signifie que vous êtes connecté sous un autre profil. Appuyez sur X pour vous déconnecter, confirmez, puis sélectionnez Télécharger le profil.

3. En bas de l'écran Télécharger le profil, sélectionnez Télécharger le profil.
    4. Entrez l'adresse e-mail du compte Microsoft associé à votre profil Xbox Live. Si vous ne la connaissez pas, consultez Rechercher l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft.
    5. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft. Si vous l'avez oublié, réinitialisez votre mot de passe.
      Remarque Si votre compte est un compte enfant Xbox Live, il est nécessaire d'entrer les informations du compte Microsoft du parent pour télécharger le profil.

6. Si vous utilisez un stockage externe sur votre console, sélectionnez l'appareil de stockage sur lequel enregistrer le profil. Si vous n'utilisez pas de stockage externe, le téléchargement de votre profil démarre immédiatement.

Vous devez désormais pouvoir vous connecter à la console avec votre profil Xbox Live.

Important Si vous avez téléchargé votre profil sur une autre console et que vous avez choisi Mémoriser le mot de passe, vous pouvez supprimer le mot de passe à distance afin que votre profil ne soit plus accessible par une autre personne sur l'autre console. Pour savoir comment procéder, consultez Gérer vos préférences de connexion sur la console Xbox 360.

Solution 2 : résoudre les problèmes liés à votre connexion réseau

Pour savoir comment résoudre les problèmes de connexion, consultez les solutions aux erreurs de connexion Xbox 360.

Solution 3 : Contacter votre ISP

Pour plus d'informations, contactez votre fournisseur de services Internet.