Affichage du code d'erreur 809B1002 lorsque vous utilisez un capteur Kinect Xbox 360

Le message et le code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous utilisez Kinect pour Xbox 360 :

Pas assez de lumière

809B1002

Ce message signifie que le capteur Kinect ne peut pas vous voir au cours d'un test de calibrage Kinect.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'infos », puis « Réessayer »

Sur la console, sélectionnez Plus d'infos pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : positionner le capteur Kinect correctement

Pour apprendre à positionner le capteur Kinect correctement, consultez Reconnaissance vocale et chat Kinect.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 3 : vérifier que l'éclairage est suffisant

Pour en savoir plus sur les conditions d'éclairage optimales pour Kinect, consultez Conditions d'éclairage ambiant pour Kinect.

Solution 4 : contacter le support technique Xbox

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Solution 5 : effectuer une demande de réparation

Si les solutions précédentes n'ont pas résolu le problème, le capteur Kinect a besoin d'être réparé. Consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.