Affichage de l'erreur 809B1008 lors de l'utilisation du capteur Kinect de la Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous utilisez le capteur Kinect pour Xbox 360 :

Aucun joueur détecté

809B1008

Ce message signifie que le capteur ne peut pas vous voir au cours d'un test de calibrage Kinect.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'informations », puis « Réessayer »

Lorsque le message d'erreur s'affiche, sélectionnez Plus d'informations pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : s'assurer que le capteur Kinect est correctement positionné

Pour apprendre à positionner le capteur Kinect correctement, consultez En savoir plus sur le placement du capteur Kinect.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 3 : vérifier que l'éclairage est suffisant

Renseignez-vous sur les conditions d'éclairage optimales pour Kinect et essayez les suggestions figurant dans la rubrique Conditions d'éclairage ambiant pour Kinect.

Solution 4 : effectuer une demande de réparation

Si les solutions précédentes n'ont pas résolu le problème, le capteur Kinect a besoin d'être réparé. Consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.