Affichage de l'erreur 809B1081 lorsque vous utilisez le capteur Kinect Xbox 360

Le message d'erreur suivant peut s'afficher lorsque vous utilisez le capteur Kinect raccordé à la console Xbox 360 :

Il y a trop de bruit dans la pièce.

809B1081

Si ce message ou code d'erreur s'affiche lorsque vous utilisez Kinect, cela signifie que le microphone du capteur Kinect ne peut pas vous entendre correctement.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'infos », puis « Réessayer »

Sur la console, sélectionnez Plus d'infos pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Solution 2 : s'assurer que le capteur Kinect est correctement positionné

Pour apprendre à positionner correctement le capteur Kinect afin d'optimiser les performances du microphone, accédez à Reconnaissance vocale et chat Kinect sur Xbox 360.

Solution 3 : effectuer une demande de réparation

Si les solutions précédentes n'ont pas résolu le problème, le capteur Kinect a besoin d'être réparé. Consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.