Affichage de l'erreur 8AC8000B lors de l'utilisation du capteur Kinect pour Xbox 360

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous utilisez Kinect pour Xbox 360 :

Impossible d'entendre le son de calibrage

8AC8000B

Ce message signifie que le micro Kinect ne parvient pas à vous entendre correctement. Le microphone n'est peut-être pas calibré ou positionné correctement.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'infos », puis « Réessayer »

Sur la console, sélectionnez Plus d'informations pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : s'assurer que le capteur Kinect est correctement positionné

Pour apprendre à positionner correctement le capteur Kinect afin d'optimiser les performances du microphone, accédez à Reconnaissance vocale et chat Kinect sur Xbox 360.

Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 3 : effectuer une demande de réparation

Si les solutions précédentes n'ont pas résolu le problème, le capteur Kinect a besoin d'être réparé. Consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.