Affichage de l'erreur 90-80153903 lors de la lecture d'une vidéo sur la console Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de lire une vidéo téléchargée depuis Xbox Live et diffusée en continu à partir d'un ordinateur ou d'un disque sur votre console Xbox 360 :

90-80153903

Cela signifie peut-être que vous ne possédez pas la licence requise pour lire le contenu.

La plupart des erreurs de lecture de vidéo se produisent pour l'une des raisons suivantes :

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez d'effectuer la procédure de résolution des problèmes figurant à la page Impossible de lire ou d'utiliser du contenu précédemment téléchargé sur la console Xbox 360.