Affichage de l'erreur 94-80153801 lors de la lecture d'une vidéo sur la console Xbox 360

Le code et le message d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de lire une vidéo téléchargée depuis Xbox Live et diffusée en continu à partir de votre ordinateur ou d'un disque sur votre console Xbox 360 :

94-80153801

Il n'existe pas de licence pour ce contenu. La licence est manquante, a expiré, est endommagée ou n'appartient pas au gamertag actuel.

Cela signifie que vous ne possédez pas la licence requise pour lire le contenu.

La plupart des erreurs de lecture de vidéo se produisent pour l'une des raisons suivantes :

• Le format n'est pas pris en charge par Xbox 360. Consultez Régions, formats et disques pris en charge.
  • Le contenu est protégé par la gestion des droits numériques (DRM). Par exemple, la licence de lecture d'un contenu est parfois restreinte à un ordinateur ou un appareil spécifique.
  • Vous n'êtes pas connecté au Xbox Live ou vous essayez d'accéder à du contenu qui est associé à une autre console Xbox 360.

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez d'effectuer la procédure de résolution des problèmes figurant à la page Impossible de lire ou d'utiliser du contenu précédemment téléchargé sur la console Xbox 360.