Affichage de l'erreur 94-803C0009 lors de la lecture d'une vidéo de location sur la console Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lors de la lecture d'une vidéo de location sur la console Xbox 360 :

94-803C0009

Cela signifie qu'une licence n'est pas disponible pour cette vidéo de location. La licence de cet élément est manquante, a expiré ou est endommagée.

La plupart des erreurs de lecture de vidéo se produisent pour l'une des raisons suivantes :

Solution

Pour résoudre ce problème, vous devez supprimer la vidéo de location actuellement dans votre collection et la relouer sur le Marché Films et télé. Pour supprimer la vidéo de location de votre collection, procédez comme suit :

1. Accédez à TV et films.
  2. Sélectionnez Films et télé.
  3. Sous Mes vidéos, sélectionnez Mes films.
  4. Sélectionnez la vidéo de location, puis appuyez sur X pour la supprimer de votre collection.

Une fois la vidéo de location supprimée, vous pouvez la relouer sur le Marché Films et télé. Pour plus d'informations, consultez Comment acheter ou louer du contenu via Xbox Live sur la console Xbox 360 ou votre ordinateur.