Affichage de l'erreur C000-0001 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour

Problème

Vous voyez s'afficher le message et code d'erreur suivants lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour :

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

Impossible de lancer la mise à jour. Si le problème persiste, rendez-vous sur www.xbox.com/support.

Remarque Les chiffres x représentent des espaces réservés qui varient en fonction du message d'erreur.

Cela peut indiquer que votre console a été bannie pour avoir été altérée ou modifiée.

Solution

Pour pouvoir jouer à des jeux hors ligne sur une console bannie, procédez comme suit :

1. Débranchez physiquement le câble réseau ou retirez l'adaptateur réseau sans fil Xbox 360 de la console.
  2. Vous devrez désactiver la connexion automatique afin de pouvoir jouer hors ligne. Pour désactiver la connexion automatique :
    1. Redémarrez la console.
    2. Sélectionnez Non si vous êtes invité à mettre à jour le logiciel de la console.
    3. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
    4. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Profil.
    5. Sélectionnez Préférences de connexion.
    6. Désactivez l'option Connexion auto. au profil.
    7. Appuyez sur la touche B de la manette pour revenir à l'Interface Xbox.

La console peut désormais lire vos jeux existants hors connexion. Toute nouvelle tentative de connexion au Xbox Live ou de mise à jour du logiciel de la console entraînera une erreur.

Pour plus d'informations sur l'exclusion des consoles, consultez Informations sur les consoles exclues de Xbox Live.