Affichage de l'erreur C000-0010 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur la console Xbox 360

Le code et message d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur la console Xbox 360 :

Échec de la mise à jour

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

REMARQUE Les chiffres x sont variables.

Cela signifie que la console a subi une panne matérielle et doit être réparée.

Solution

Si la console subit une défaillance matérielle, elle doit être réparée. Consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.