Affichage de l'erreur C000-0013 lorsque vous tentez d'installer une mise à jour Xbox 360 à partir d'un disque

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'installer une mise à jour Xbox 360 à partir d'un disque :

C000-0013

Impossible de lancer la mise à jour. Si le problème persiste, rendez-vous sur
www.Xbox.com/support.

Cela signifie que vous avez peut-être retiré par inadvertance le disque de jeu du tiroir à disque pendant la mise à jour du système, ou que le disque de jeu est peut-être sale ou endommagé.

Solutions

Solution 1 : Réinsérez ou nettoyez le disque de jeu, puis redémarrez la console. Le processus d'installation redémarre.

Solution 2 : connecter la console à Internet pour installer la mise à jour. Pour plus d'informations, consultez Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360.

Solution 3 : mettre à jour le logiciel de la console en copiant d'abord la mise à jour sur une clé USB ou un CD. Pour en savoir plus, consultez la page Résoudre les problèmes de mise à jour de la console Xbox 360.

Si les solutions précédentes n'ont pas résolu le problème, la console a besoin d'être réparée. Consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.