Affichage du code d'état C000-007B lorsque vous effectuez un téléchargement sur la console Xbox 360

Problème

Si le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer un téléchargement (une application, un jeu, une vidéo, etc.) sur la console Xbox 360, la console présente peu-être un problème matériel :

Lecture impossible de la mise à jour à partir du disque.

Code d'état : xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007b

Remarque Les chiffres « x » sont variables.

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez de mettre à jour la console à l'aide d'un lecteur USB ou d'un disque. Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, consultez Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360.

En cas d'échec de la mise à jour de la console, effectuez une demande de réparation.