Affichage du code d'erreur C000022D et voyant rouge sur le capteur Kinect Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsqu'un voyant rouge apparaît sur votre capteur Kinect Xbox 360 :

Un problème inconnu est survenu avec votre capteur Kinect

Code d'erreur : C000022D

Cela peut signifier que le capteur n'est pas connecté correctement ou que le logiciel de la console a besoin d'être mise à jour.

Solutions

Solution 1 : mettre à jour le logiciel de la console

1. Insérez un disque de jeu Kinect.
  2. Démarrez le jeu à partir de l'Interface Xbox.
  3. Si le logiciel de la console Xbox nécessite une mise à jour, le message suivant s'affiche :
  4. Mise à jour requise : une mise à jour a été trouvée. Pour l'appliquer, vous devez redémarrer votre console.

5. Sélectionnez Oui, redémarrer pour installer la mise à jour.

Solution 2 : vérifier les câbles

Console Xbox 360 E ou Xbox 360 S

1. Mettez la console hors tension.
  2. Important Retirez le câble d'alimentation/USB s'il vous a été fourni avec votre capteur Kinect.

3. Branchez le câble du capteur sur le port AUX à l'arrière de la console.
  4. Mettez la console sous tension.

Console Xbox 360 d'origine

1. Mettez la console hors tension.
  2. Vérifiez que le cordon d'alimentation est branché à une prise électrique en état de fonctionnement.
  1. Vérifiez que le connecteur USB est branché sur la partie arrière de la console.

Le voyant situé au milieu du câble doit être vert.

Pas de voyant vert ? Essayez de brancher le câble sur une autre prise pour vous assurer que le câble fonctionne correctement. Si vous devez remplacer le câble, contactez le support technique Xbox à l'aide des informations figurant en bas de cette page.

1. Mettez la console sous tension.

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et le problème persiste, essayez ceci :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Paramètres Kinect.
  3. Sélectionnez Capteur Kinect, puis sélectionnez Activé.

Solution 3 : effectuer une demande de réparation

Si les solutions précédentes n'ont pas résolu le problème, le capteur Kinect a besoin d'être réparé. Consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.