Affichage de l'erreur C0050006 lorsque vous utilisez le capteur Kinect

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous utilisez le capteur Kinect :

Le capteur Kinect doit être mis à jour.

C0050006

Cela signifie que le logiciel de la console Xbox 360 ou du capteur Kinect doit être mis à jour.

Solutions

Lorsque vous voyez s'afficher ce message et que vous êtes invité à installer la mise à jour, cliquez sur Oui pour télécharger et appliquer la mise à jour logicielle. La mise à jour sera installée automatiquement au prochain démarrage de la console.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.