Affichage de l'erreur C0051010 lorsque vous utilisez le capteur Kinect de la Xbox 360

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous utilisez le capteur Kinect de la Xbox 360 :

Bande passante USB dépassée
C0051010

Ce message signifie que vous avez dépassé les capacités de bande passante USB de la console Xbox 360 et que les accessoires USB connectés à la console sont trop nombreux.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez de tester les accessoires USB et de les déconnecter de la console Xbox 360.

Console Xbox 360 E

1. Mettez la console Xbox 360 E hors tension.
  2. Débranchez le capteur Kinect et tous les accessoires USB de la console.
  3. Branchez le câble du capteur sur le port AUX à l'arrière de la console.
    Important Retirez le câble d'alimentation/adaptateur USB s'il vous a été fourni avec le capteur Kinect.
  4. Mettez la console sous tension.
  5. Rebranchez un par un les accessoires USB à la console pour vérifier si l'un d'eux est à l'origine du problème. Si le message d'erreur USB persiste, vous devrez peut-être réduire le nombre d'accessoires branchés sur la console.

Console Xbox 360 S

1. Mettez la console Xbox 360 S hors tension.
  2. Débranchez le capteur Kinect et tous les accessoires USB de la console.
  3. Branchez le câble du capteur sur le port AUX à l'arrière de la console.
    Important Retirez le câble d'alimentation/adaptateur USB s'il vous a été fourni avec le capteur Kinect.
  4. Mettez la console sous tension.
  5. Rebranchez un par un les accessoires USB à la console pour vérifier si l'un d'eux est à l'origine du problème. Si le message d'erreur USB persiste, vous devrez peut-être réduire le nombre d'accessoires branchés sur la console.

Console Xbox 360 d'origine

1. Mettez la console Xbox 360 originale hors tension.
  2. Débranchez le capteur Kinect et tous les accessoires USB de la console.
  3. Vérifiez que le cordon d'alimentation est branché à une prise électrique en état de fonctionnement.
  4. Vérifiez que le connecteur USB du capteur Kinect est branché à l'arrière de la console.
  5. Mettez la console sous tension.
  6. Rebranchez un par un les accessoires USB à la console pour vérifier si l'un d'eux est à l'origine du problème. Si le message d'erreur USB du capteur Kinect persiste, vous devrez peut-être réduire le nombre d'accessoires branchés à la console.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation de la console Xbox 360 : Forum Aux Questions.