Affichage du code d'erreur C0051201 lorsque vous tentez d'utiliser le capteur Kinect Xbox 360

Lorsque vous utilisez le capteur Kinect, le voyant devient rouge et le message d'erreur suivant s'affiche :

C0051201

Ce message peut signifier qu'un objet empêche le mouvement du capteur Kinect.

Solutions

1. Mettez la console Xbox 360 hors tension.
  2. S'il y a un morceau de mousse entre le capteur et son support, retirez-le.

Remarque n'inclinez pas manuellement le capteur.

3. Assurez-vous que rien n’empêche le capteur de s’incliner automatiquement vers le haut ou vers le bas.
  4. Assurez-vous que le capteur se trouve sur une surface plane. En savoir plus sur le placement du capteur.
  5. Mettez la console sous tension et vérifiez si le problème persiste.

Si le voyant du capteur Kinect est toujours rouge, assurez-vous que le logiciel de la console est à jour. Pour cela, consultez Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360.