Affichage de l'erreur C005120A lorsque le capteur Kinect de la Xbox 360 ne bouge pas

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque le capteur Kinect Xbox 360 ne bouge pas :

Le capteur Kinect ne peut pas bouger suffisamment

Code d'erreur : C005120A

Le voyant du capteur Kinect peut également être rouge.

Cela peut signifier qu'un objet empêche le mouvement du capteur vers le haut et vers le bas.

Solutions

Solution 1 : s'assurer que le capteur Kinect peut bouger librement

1. Mettez la console Xbox 360 hors tension.
  2. S'il y a un morceau de mousse entre le capteur et son support, retirez-le.

Remarque N'inclinez pas manuellement le capteur.

3. Assurez-vous que rien n'empêche le capteur de s'incliner automatiquement vers le haut ou vers le bas.
  4. Assurez-vous que le capteur se trouve sur une surface plane. En savoir plus sur le placement du capteur.
  5. Mettez la console sous tension et voyez si le problème persiste.

Solution 2 : mettre à jour le logiciel de la console

1. Insérez un disque de jeu Kinect.
  2. Démarrez le jeu à partir de l'Interface Xbox.
  3. Si le logiciel de la console Xbox nécessite une mise à jour, le message suivant s'affiche :

Mise à jour requise : une mise à jour a été trouvée. Pour l'appliquer, vous devez redémarrer votre console.

4. Sélectionnez Oui, redémarrer pour installer la mise à jour.